效果图怎么做

1先用CAD再用3DMAX后用LIGHTSCAPE最后用PS

全部回答

  建议去好的培训学校学,花点钱入门快点,如果要自学就不要叫难,老师教一天的课,你自己自学一个月可能还不会。(1、CAD2002,2、3DMAX6。0,3、Lightscap3,4、potoshop8。
  0,要作好一张效果图,最好会上面4种软件,当然只会3DMAX、potoshop也会作出效果图。 到这里看一看(免费注册, (建筑论坛)在这里你可以找到学习的文章,也可以看别人的效果图,和制作流程。
   慢慢学,别急,。

你要是做复杂的机器效果图的话就先用CAD。然后使用3DMAX。

看你作什么样的效果图了?作室内的话先用3DMAX,完成后到PS里做灯光效果。