狗狗下半身瘫痪

我家的狗狗昨晚洗完澡突然瘫痪了洗澡用的是热水洗完也用吹风机吹干了是怎么回事呢我该怎么办?

全部回答

如果是突然性的,而且确定没有被重撞,自己病的话,应该就是脊椎病。 一般来讲京吧和西施等品种容易得这种脊椎的病。跟它们的品种及喂养的习惯有关。 这种病需要到正规的医院去治疗,拍片子确定是第几节脊柱受伤后,对症治疗。一般都是打封闭针和理疗、补钙。需要治疗很长一段时间,希望你有心理准备。

我的小狗狗出生一??月左右,因?橛性樽铀晕?退丛枇?洗了之後也有腳瘫痪的現象.可以是?骨吧.給它吃了?状味垢?喝點牛奶.?扇炀秃昧?要不你也??.

如果是突然性的,而且确定没有被重撞,自己病的话,应该就是脊椎病。 一般来讲京吧和西施等品种容易得这种脊椎的病。跟它们的品种及喂养的习惯有关。 这种病需要到正规的医院去治疗,拍片子确定是第几节脊柱受伤后,对症治疗。一般都是打封闭针和理疗、补钙。需要治疗很长一段时间,希望你有心理准备

你应该马上送他到宠物医院, 听听医生怎么说的, 可以快点让医生治疗, 或许还有救的可能呢? 快送医院吧!!!!!!!

  不知道你家是什么狗狗,因为这个问题比较复杂,有可能是神经性的,也有可能是身体机能的,比如脊椎受损伤什么的,具体你要让医生看到才知道,但是如果是脊椎性的一般医院都治疗不好,神经性的也不容易好。我家以前养的腊肠就是脊椎扭伤,好多医院都没看好,后来到通县一家宠物诊所,花了不多的钱,住了两天医院就好了,你可以看看去,那家医院的医生技术不错,不会乱收费的。
  医院叫宝利康宠物医院,电话是81587318。