金牛座的爱情运势是怎样的呢?

全部回答

    金牛座2005年的爱情运表现平常,代表爱和婚姻的第七宫婚姻宫并没有星体存在,直至11月初,幸运木星才会进入第七宫婚姻宫并坐落于天蝎座中,代表届时你会有一段长久的关系,并且更会由性爱关系去维持二人之间的浓情。
  但2005年大部分时间,爱情并不是金牛座的重心。由于友谊和恋爱关系受到天王星的不良影响,二者难以取得并存。  今年你的爱情没有戏剧性的变化,似乎冥冥中的缘分变成了一种习惯,感情进展颇为乏善可陈,你只有顺应它。
  要注意控制一下固执的习惯,如果变成占有欲,会使二人的关系呈现危机,解决之道是以开放的心胸去面对你的感情世界,让自已有更多的空间,这才是金牛座本年爱情的主题。   已婚者和已经有对象的人,2005年很容易因为一点小事和对方产生鸿沟,很多时候会自我感觉困在死局当中,看不到更远的未来!至于单身的人,2005年结婚的机会不大,虽会有爱情发生,但倾向于欲望方面,风流韵事一夜情缘较多。
    所以你今年的恋情可能大部分是性的需求多于精神之爱,最好不要期待有太大的发展。你的社交生活将比过去几年稳定,社交圈子平稳扩展,已发展中的关系会更进一步。本年度你会多选择在假日里与朋友共欢,而不是局限在二人小世界中。
     已结婚的金牛座婚姻将接受考验,有可能会出现冷战的局面,甚至只是有性无爱,无法维持和谐的关系。  本年度最适合金牛的伴侣为天蝎座,你们将有机会长长久久地厮守!   2005年天王星在你的朋友宫十一宫,这年会继续结交很多新朋友,但这些交往多会需要你在感情中有所牺牲。