请懂得穿衣打扮的人快进来,我急急急!!!!!!!!!!!

  我是一位23岁的女孩,可是因为我的外形我一直很自卑,也很怕谈恋爱,我该怎么办?请你们帮帮我好吗? 首先我的皮肤很差,不但毛细孔粗大,而且额头和下巴还有很多小痘痘和印痕,我真的不知道该如何能让我的皮肤好一点.其次我的身材很烂,海拔不高,而且很胖,虽说不是特别胖,也比别人的体积明显大好多.我的身高是155厘米,体重估计超出52公斤,而且我的腹部和小肚子的肉特别多,穿什么衣服都非常难看,下身也是很胖,尤其是大腿和臀部,我穿什么样的衣服才不会显得特别臃肿呢?另外就是我一直都是短发,我想改变我的发型,我不知道什么样的发型适合我,因为我的也是胖嘟嘟的,而且戴个眼镜,我想要一个适合我的新形象,要让我看上去很阳光,不要太成熟的那种,我知道我比较难处理,但是还是要帮帮我! 。

全部回答

    不要看楼上的。 建议: 首先换隐形眼镜,查下自己的皮肤,根据皮肤重新选择保养品,你还那么年轻,可以改善的,你可能是混合型的肌肤。 身高不是问题的,你可以穿增高鞋呀,或是其他鞋跟高的鞋呀,穿起你起码160了呀。
   本来穿牛仔裤是显瘦的,但你又说脚不好看,那穿裙子了,不要很长的那种,及膝就可以了,下面穿靴子会对腿型有帮助。  还有穿收腰很好的那种长半长大衣、风衣不错的。裤子也可以穿休闲的大裤脚呀。
   衣服,穿那种娃娃衫样子的应该不错呀,跑片你所在城市,也一定要买,穿起看不到肚子的衣服。马上秋、冬天了,赘肉应该看不到了,然后在冬天减肥,明年春天时一个身材棒的你出现。 头发,本来比较矮的人,短发应该不错的,你是哪种短发呢?我想你留那种碎的,然后微烫一下,挑染颜色,总之很自然很飞扬的那种头发,应该不错。
     最后说,你呢,也不要太在乎自己了,想穿什么穿什么,我看到有些女的,很胖起码150、160斤还穿吊带出来玩。 自信的女人最美。

我覺得如果想改?自己的形象呢可以?p肥阿 衣著方面?色不要太顯眼. 買些好的化?y品,皮膚是?娜粘<?微方面著手的 ?有就是要?ψ约河凶孕判? 這??是最重要的

同意楼上的观点 1.什么女人最美丽----自信的女人最美 2.皮肤最好找大夫或周围比较了解化妆品的人咨询一下再用 3.眼镜没什么不好,不过隐形眼镜最好,佩戴隐形眼镜一定要咨询大夫(博士伦精品2000比较好) 3.衣服选泡泡纱诸如此类的就可以还用pp的运动服也不错 4.高跟鞋是女人必不可少的物件 5.头发找比较好的理发店找发型师帮你设计就可以了

  建议先去配幅隐型眼镜!!最好先用粉先遮住你的粗大毛孔。试试画点淡装。比如粉底。眉毛。睫毛膏,可以使你看起来更醒目!毛细孔粗大,额头和下巴还有很多小痘痘我觉得你属于油性皮肤!建议多注意面部的清洁!试试倩碧的~细致毛孔柔肤露~对毛孔粗大很有效果的。
  下身胖建议选择深色的长裤和高跟鞋,会使腿看起来更纤长,上身多试试颜色比较鲜艳的收腰衣服。身上也可以佩带较显眼的饰品。包包最好不要用挎包而改用手提包让被人把目光都聚集在你的上身那些夺目的东西上。
  最重要的是你要自信!。

自信.

建议你先去减肥瘦身,要不然怎么穿衣服都会不是很舒服…