美国FBI招工时的测试题

?M地木屑 ??:馬??F裏有???侏儒,瞎子侏儒比另一??侏儒矮。馬??F只需要一??侏儒,馬??F的侏儒?然是越矮越好了。???侏儒?Q定比誰的??子矮,??子高的就去自?ⅰ?墒牵诩s定比??子的前一天,瞎子侏儒,也就是那??矮的侏儒已?在家裡自?⑺懒恕T谒募已e只發現木頭做的家具和?M地的木屑。他?槭颤N自?ⅲ?

全部回答

高的侏儒把他家家具的腿锯断了,矮子瞎侏儒以为他长高了,所以会输,就自杀了。

另一??侏儒半夜溜到矮侏儒家,把所有家具的腳都削短了,瞎子矮侏儒早上起床,摸到所有的?|西都?矮了,以?槭亲约洪L高了,絕望之下自?⑸硗?