写信到日本一定要用日文吗

我是想问一定要用日文写吗用中文可以不

全部回答

不用

  看你想写给谁了,如果是写给你认识的中国人当然是中文,而要骂小泉,当然是日文了啊!!信封还是英文比较啊,一来表示厌恶日本,二来你也熟悉!最重要的是: 你要想三四天内到达的话可以叫我公司帮你寄啊!0。
  5Kg 内为70元啊送到你对方的家里!!当然你得是福州的,我在福州工作````如果是别的城市,也就这价 ,估计有高不低啊!!!我的公司电话0591---87117992 。

你是说信封上麽? 信封上我建议你写英文(如果你不会日文的话)