不能退订任你邮收费邮箱怎么办

我刚刚申请了一个任你邮邮箱,申请后才发现是收费的,现想退订,但每次按要求填写表格后总不能成功退订,原因告知为系统错误,不知怎么解决请指教谢谢!

全部回答

  退订收费邮箱的方法如下: 请到下面的网址退定: 如果您忘记了邮箱名或邮箱密码,您可以在 页面的右边选择“手机查询邮箱密码”,邮箱地址和密码就可以发到您的手机上了。 如果您忘记了手机密码,请您登陆 网页,然后点左上角的密码,输入您的手机号码,系统会自动给您发送一次密码。
   如果您退订的时候看到提示“您不必进行退订”,说明您已经退订成功了,邮箱到期就进不去了。 。

如果是手机就难办了

你可以打他的服务热线,把名字和密码告诉他们,让他们帮助你.

任你邮是收费的,出现你现在这种情况最好的的解决办法我个人认为: 可通过退订程序再多试几次。一定会有办法的,如果一下不行就直接电话询问。也可发短信直接取消

可以退的 你可以直接打电话给新浪,要求退定,我就是这么做的

直接打电话询问。或者干脆不给他钱不就可以了