手机下载JAVA游戏月月都要钱吗?

手机下载JAVA游戏我知道要钱要是下载完事以后还要钱吗?我说的是单机游戏,还用月月交钱吗?

全部回答

看你下载什么游戏咯,如果是包月类就要,它一般都有说明的,一次下载,终身使用。大部份都只收一次费。我告诉你一个免费下载网站,当乐网: ,那里面的游戏是和移动百宝箱比较快的更新。全免费的。我都是在那下载的。绝对放心使用。

单机游戏去当乐网: 免费下载,只收取GPRS流量费. 以后你每次玩游戏都要消耗手机电池,每月得花去电费和手机折旧费.

单机游戏只要花一次钱就可以了。

一般不是,JAVA就象独立开发的小游戏一样,如果不是互动的,单机版的只收一次费用~ 互动类的不会超过8元/月,按次的话就不是这个数了~