pro 是什么意思

软件后面常带个PRO,是什么意思啊

全部回答

是professional,就是个人版,专业版的意思

    PRO-professional的英文缩写,意为专业版的意思,相对于普通版本和精简版而言,功能上更加强大。一些软件还有去除广告的特权,与lite精简版相对就对应。比如windows7专业版,office2007专业版。
    除此之外,软件还有其他的版本,如下:Trial:试用版;Retail:零售版;Free: 免费版; Full: 完全版; Alpha:内部测试版; Beta: 测试版,对外公布; Final:正式版或最终版,终结版; Pro : 专业版; Plus: 加强版; Delux:豪华版。

就是指专业版啦,一起发上来个全的 Trial:试用版 Retail:零售版 Free: 免费版 Full: 完全版 Alpha:内部测试版 Beta: 测试版,对外公布 Final:正式版或最终版,终结版 Pro: 专业版 Plus: 加强版 Delux:豪华版