急~~请各位好心人帮帮我!无限感激`

我买了很多化妆东东.但是有一个之前开了.那个盒子不见了!因为是进口的东西,全都是英文,我不会准确的翻译!害怕用错了.不知道它的作用是什么!请帮忙翻译.让我可以用这东东.谢谢各位好心人!祝你们幸福ULTIMALLWHITERefiner,superiorconcent 先谢谢各位了~~

全部回答

Ultimall化妆品公司 美白精华素,超级浓缩 用法:每日洁净皮肤后使用, 按摩脸部颈部, 接着再使用美白精华护肤产品。 for ref. only