这正常吗? 出生二十天的宝宝三天没拉屎?

出生二十天的宝宝三天没拉屎,这正常吗?宝宝一直吃的奶粉,喝也不少,这该则么办呀?

全部回答

如果是便秘了,可以吃奶粉的同时吃润儿清

正常啊,喝奶粉的宝宝容易提早开始攒肚子,你看宝宝的肚子是不是发硬,你也可以经常用手给宝宝做腹部按摩

亲,宝宝有可能是便秘哦,喂奶粉的有没有加清火宝给宝宝喝,因为奶粉火气比较重,另外让宝宝多喝水,可以顺时针给宝宝按摩肚皮,加速宝宝的肠胃蠕动

这个情况我们家宝宝也出现过,医生说没事,如果六天内还没拉屎,就要看看了!平时多喝点水,适量的清火宝

亲宝宝两三天拉一次这样也是很正常的,只要宝宝拉得不是很硬的话那就没事的,只要多喝些水就会好些的