邮箱打不开怎么办

邮箱地址和密码都对的却打不开

全部回答

这没办法 换其他油箱用吧

近一段时间新浪服务器升级,功能上可能有些不稳定。您可以尝试刷新几次页面或者过一段时间重新登陆。 全国统一客服热线:95105670 客服咨询邮箱:webcn@

    是新浪的软肋!只有新浪的邮箱才有如此的笑话。你的问题是编辑最反感的,属于被撤销的范围。 现在新浪邮箱不能适应新形势,使得大量网民莫名其妙地不能登陆(爱问里不计其数地提出这样的问题);或者登陆后长时间不见邮件;或者长时间正常使用的邮箱现在却无法登陆;或者一登入新浪的信箱,就显示出错提示:闲置时间过久,请重新登录;或者登陆时得到提示:该用户名不存在;或者莫名其妙的丢信;或者发一封很小的信,却几十分钟的等待还发不出去;或者正常登陆邮箱时却显示参数有误。
    这是其他网站很少见的。遇到这样的事,启用备用邮箱是最重要的。方法是:在多个网站上申请多个免费邮箱,摈弃那些几个月也不能适应新形势的邮箱;摈弃那些不停地重复出现非常小儿科问题的邮箱。
   友情提示:与人交流时,请至少提供2个邮箱。 谢谢你的提问! 。

    由于现在使用新浪邮箱的人太多,服务器承受量有限,在高峰时就会出现登陆慢的情况 无法登陆基本有如下几种情况: 1。由于密码输入错误造成无法登陆,登陆页面上会提示您口令错误。
  您可以发信给管理员或打我们的客服电话查询密码。 2。输完用户名和密码,点击登陆后又返回到了刚才的登陆页面,且没有任何错误提示。  如此情况通常是因为您将cookie禁用造成的。
  您只需点击浏览器上的工具进入internet选项,在安全设定中把安全级别设置为中或直接在自定义级别中启用cookie即可。 (IE6。0用户把Internet选项中的隐私的级别调整为中即可) 重起浏览器 3。
  登陆后页面显示该页无法显示或找不到服务器等情况,这是因为您所处的邮件服务器正在常规维护造成的,遇到这种情况您只需耐心等待稍后再试就行。   目前的互联网速度普遍下降,这归因于现时网络软件的路由选择算法。
  现时的大多数网络软件的路由选择算法是:不停地发送数据包以测试路由速度,一发现更快的路由,就马上更换现时的路由。当用户很少时,这种算法的确可以提高效率;但问题是,如果有许多用户同时在线,那么,速度较快的路由很快就会被堵塞;这时,软件就会再次更换路由,再次造成堵塞,再次更换路由……不断恶性循环,导致整个互联网速度变慢。
     十分抱歉给您带来的不便,也十分感谢您提供给我们的这些信息,谢谢您对新浪网的支持。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线:95105670 咨询邮箱:webcn@ 。