老公嫖妓不改我怎么办?问题补充!

  大家看了之前我说的那个事情后,现在我想补充一下我的问题,也许就如大家所说的那样他以为用钱可以解决一切的问题,所以他才敢反复做那样的事情!这几年我所受的苦也只有自己才会知道!所以我想如果他不会为我而改变了,那么我打算离开他算了,但最近发现自己怀孕2个多月了!他想我把小孩生下来,说这次真的会改的,还说他对我的感情一点都没变过,嫖女人只是生理的需要,我真的好烦恼!这5年来才第一次怀孕,都快30了,或许就这样生活会不会好点呢?是不是女人就应该不要管老公那么严,只要感情不背叛的话偶尔给他点自由是不是更好呢?。

全部回答

分开吧!都是成人了,不要被他一时的关爱所迷惑,他是个不负责任的人,不配做任何人的老公,等待他的只有逢场作戏和后半生的孤独!

嫖鸡还有借口,真不是东西。买最好的性安慰用具给他。看他还敢有借口

天那~!这样你也能容的下呀,、 你不怕他哪天在外头乱搞, 把爱滋传给你呀, 你可不要为了这样一个烂人, 而丢命他呛

如果你认为距离是你老公出去嫖的理由,那么你错了。一个男人如果爱他的老婆就决不会背叛她,而且他还这么都次。我想他很难改正了,如果你生了小孩后,会为了孩子保持这个完整的家,那他会越来越不怕你,会变本加厉的。还是不要生了,不要以后更痛苦。

《中国式离婚》中的刘东北和娟子的现实版,有空看看吧,人家是如何处理的。

男人要讲原则,你老公太不像话了。给他一次机会,能改则以,不改则离