横盘时怎么看出它将要涨还是跌?

全部回答

横盘的股票一般不要介入,密切关注就是了,向上突破时再做跟进,风险较小。毕竟鱼的中段肉最多。

  这要结合大盘进行观察,如果此时大盘上涨它横盘,这时要观注量能的变化,如量能放得过大,并且该股前期经过炒作,则多半是横盘出货,则"久盘必迭";如大盘上涨而该股不涨,一直在相对低位横盘整理,量能不大,则多半是主力在打压吸筹,借机消磨散户的耐心,以便在低位获得多的筹码.如此时大盘下迭,则任何股票都招架不住抛压,正所谓"泥沙俱下",此时应空仓离场.

看实时交易的量,一般比较均匀的小手买入。说明在吸筹。

一般你卖就涨,买了就跌.

回答问题不能就题答题。你的意思我明白,你想知道现阶段横盘该怎么判断,我告诉你,再横下去就是跌,可能会有先涨,但后果是,涨多少幅度,跌多少的平方幅度。

密切关注,看量的变化.