电脑启动需按F1才行,如何解决?

电脑启动是自检无法通过,必须在启动叶面点击F1才能继续进入系统启动?请各位大虾指点!!

全部回答

有几种方法: 1.具体操作是开机时按del,进入cmos中,在第二项bios advance feturu中的first boot设为HDD--0后按f10保存,重起既可. 2.换主板电池即可.

开机的时候按del 进入bios设置 改为 恢复为默认 保存退出 重启

你的机器是不是没有软驱的啊 如果是的话 就在开机的时候按 “del”进入BIOS 选择第一项选择项 进去之后找到 [driver a:]字样的选项 将光标移动到那 按“page down”将原来的 “1.44……”改成 “none”然后保存退出

BIOS恢复次默认设置 如果电脑没有光驱 将其设置为无 重启电脑看看 无作用换块CMOS电池再看