各位专家:你们认为曲刚的快步英语,有它的科学性吗?

从网上到曲刚的快步英语学习法,不知是否科学有效?他所归纳的《语音大表》和《语法大表》,是否具有科学性? 是否能象曲刚本人所说的那样快?因为要学曲刚这种方法,要花好多钱的,得买一些资料,他对以前的音标进行了重新的归纳整理,与现在的中国的教科书上是不一样的。

全部回答

没有哪一个老师,哪一本书,哪一种方法,哪一本词典是万能的,吸取他人的经验和长处,再加上自己的勤奋,钻研,才能有所建树.向别人学习是必须的,但千万不要迷信.