救命!求以“花”字 开头的成语,数量不限,多谢,在线等

全部回答

花烛红妆 花烛洞房 花枝招颭 花遮柳隐 花遮柳掩 花攒锦聚 花攒锦簇 花月之身 花影缤纷 花样新翻 花颜月貌 花言巧语 花须蝶芒 花信年华 花香鸟语 花团锦簇 花天酒地 花天锦地 花说柳说 花容月貌 花拳绣腿 花衢柳陌 花前月下 花明柳媚 花明柳暗 花林粉阵 花红柳绿 花好月圆 花光柳影 花辰月夕 花闭月羞

下列不包括非成语的词组: 花萼相辉,花好月圆,花前月下,花容月貌,花天酒地, 花团锦簇,花香鸟语,花言巧语,花朝月夕,花枝招展

花残月缺 花好月圆 花红柳绿 花花世界 花里胡哨 花前月下 花容月貌 花言巧语