泳镜如何防雾?

游泳镜怎么才能不起雾?

全部回答

用防雾剂最管用,注意要擦涂,不能直接对着镜子喷 当然,最简单的方法就是用口水,这个方法是最简便有效的,所有的潜水运动员下水前都是用这种方法

  1、清水冲干净,晾干后在内镜面滴几滴餐具洗洁精,不要兑水;让内镜面布满(不要用手擦),装着洗洁精放置几个小时或过夜,然后用清水稍微冲冲至没有泡泡就可以了。这样处理后一般可以管2-6个小时。 2、用舌头舔内镜面,据说专业运动员都这么干。
  优点是无成本即取即用很方便,缺点嘛就不用说了。 3、用医用凡士林涂抹内镜面;或新鲜鸡蛋清涂抹内镜面,晾干后再用。缺点是1、2个月后容易积起脏东西。

涂抹1-2滴清洁精在镜片内面,游泳前在水中清洗两下,摔去水带上,可保持一场游泳不起雾

小窍门之一:先把泳镜用清水冲洗干净凉干,在镜片上涂抹一层蛋清直至凉干,下水前先冲洗再用,效果很不错哦。 小窍门之二:先把泳镜用清水冲洗干净凉干,在镜片上涂抹一层洗涤灵直至凉干,下水前先冲洗再用,效果也不错哦。 不过,千万不要用手在镜片上擦洗哦。

下水前对着泳镜吐口唾沫擦拭一下,就是这样,我们以前就是这样的,很有效的

最简单的方法,把泳镜没入水中浸泡一下,就搞定了。 如果中间又结露了,如法炮制,屡试不爽!