人生低谷该怎么去面对?

1.我现在到了人生的一个低谷,我该怎么面对?怎么走过去?我真的坚持不住了,我都觉得自己没有价值了,而且什么背事都有我,工作。家庭。爱情。都让我好疼。。。给个有效的方法。。 2.我从没真正爱过一个人,我很爱他。开始的时候他对我好的我都没法用语言形容,但是现在我觉得他不爱我了,可是他又不分手,我分手他说我闹,说我不懂事,我现在应该做什么?是我的问题吗?我想得到好的处理。。。 以上2个问题 我高分给大家。。帮帮我。。。谢谢你们。。。我心好疼

全部回答

    1)换个角度看待生活,如果自己都觉得不尽如人意,那每件事都不会顺利。"开心还是不开心"是由心而生。换个心情,换个角度看待遇到的问题。你应该看到所遇到的挫折不过是一些鸡毛蒜皮的事情,每个人都有可能碰到,没什么可值得在意的。
   2)凭直觉我觉得你的男朋友很在意你,正因为在意你,他才不会和你分手啊。  如果你还爱他,那么和他分手不是你痛苦的一件事情吗?为什么要给自己增添烦恼呢。如果你觉得他对你没有以前那么好了,那是男人的本性,从另一个角度说你们的关系已经很稳定了。
  除了不要悲观的看待事情,你什么都不需要做。

    你摸摸自己的胸口你真的爱他吗?你为你们的爱付出了多少? 你想别人怎样对你你也要怎样对别人 你们的爱情到底哪里出了错? 先从自己身上找原因吧 要多和他沟通,好男人难找,如果遇上了就不要错过,不要总是把分手放在嘴边, 多去关心他,不要问他一些他不想说的问题,也不要做一些他不喜欢的事,真诚的关心,他我相信任何人都是无法拒绝真爱的,如果你真诚对他一切为他着想那他错过你将是他的损失,相信好女人自会有人爱,好花自会有人欣赏,你一定会找到幸福的。
    人生不知要经受多少磨难才能做到功得圆满,等老了时回味也是无穷的,不要想这是人生的低谷,美好的东西很多,不要让一件事庶住了你的眼睛。 祝你幸福。

你所谓的低谷是你自身的感受而已!而这些感受又是因你感情不如意所造成!人生不如意者十之八九!坦然面对!转移你的注意力!让自己的生活充实起来!慢慢淡忘让时间验证一切!让时间改变一切!

让彼此都冷静冷静吧!我现在正在经历这样的过程.冷静下,这也许对双方都有好处,想想到底适不适合对方.

虚怀若谷 感情从热恋,到彷徨,才会到拨云见日。 苦到了这一阵子就好了。

我也有过低谷,觉得人生没有目标,不知道自己有有么用,但是自从我看过一本书,他教会我.首先,你先给自己制定一个目标,一个短期目标,什么都不想,一心的去实现它,哪怕那个目标是学一门外语也行!对于爱情,只有自己清楚,别人是无法干预的!自己清楚自己想要什么!