网络连接受限制是怎么回事,回答清楚的我给高分!!!

我的电脑的网络连接有时候会出现"受限制或无法连接",请问这是怎么一回事?是哪出错了吗?有什么好的解决办法吗???我用的是电信的小区宽带!!!

全部回答

    你好我的朋友,鉴于你的这种情况,我可以教你这个简单常用的方法,肯定管用,效果明显:单击“开始”菜单,选择“运行”,在对话框中输入“ c”并单击[确定]键,打开组策略。在左边的树状目录下找到“计算机配置→管理模板→网络→QoS数据包调度程序”目录项并单击,在窗口右侧找到并双击“限制可保留带宽”标签项,在“限制可保留带宽属性”对话框中选中“已启用”,并在“带宽限制”框内调整数字为“0”,最后点击[确定]按钮并退出组策略编辑器。
      此项设置的修改无需系统重新启动。此时用户在网络连接属性对话框内的一般属性标签栏中能够看到“QoS 数据包调度程序”,如果没有该条目,说明修改没有成功,QoS仍然占用着20%的带宽。
  提示:如果已在注册表中对网络适配器进行了带宽限制,上述设置将被忽略。好了,我等你的好消息。

    电脑找不到无线网络连接解决方法: 方法一、是否禁用无线网卡。 1、进入控制面板--网络和 Internet--网络连接。 2、看无线网卡是否禁用。
   3、选中无线,右键单击【启用】。 方法二、是否安装无线网卡驱动。     1、进入控制面板--网络和 Internet--网络连接。

  没有显示无线网络连接。就说明没安装无线网卡驱动。 2、进入驱动精灵官网。 3、下载【驱动精灵万能网卡版】。 4、打开软件,软件自动检测需要安装的驱动程序,之后在手动安装就是了。

你是小区上网的 那应该是FTTB FTTB是全区共享IP的 也有的是自动获取的 可能你楼道里面的HUB比较拥赌,用户多。

TCP/IP设置出问题,采用手动配置IP地址

你只要段开,在重新登陆就行了

  你好,不知道你的问题现在解决了没有,我以前也遇到了和你一样一样的情况,我按照别人告诉我的自己手动设置了地址,取消了‘此连接被限制或无连接时通知我’这个选项 ,但是都不管用,还是上不了网,后来干脆把邻居家的主机搬到我家里,插上网线,因为我们是用路由器几家一起上网的,插上了后他的电脑也上不了网,后来找人一查,原来是我用的路由器的插口有了故障,害得我费了很多周折才查出来,后来更换了路由器就好了,希望我的情况可以给你参考。