小孔眼镜!

市场上有卖一种叫小孔眼镜的,戴上确实清楚点,是不是真的可以治疗近视?

全部回答

其实小孔眼镜并非真的能治疗近视,而是由于小孔成象,减少光线的进入达到聚光效果。这是根本起不到治疗效果的。小孔镜片最早是用在验光是来检测是否患有屈光不正用的,被一些不法商贩利用戴上视力会有所改观这一点来欺骗消费者。

每用的,我初中就用了,花了好几百,现在照样好几百度,不要上当了,好好保护才是真的,实在已经形成了,可以做手术,不要在那上面浪费钱哦