小孩子睡觉经常翻身怎么回事?

我儿子从六个月会翻身开始,晚上睡觉经常翻身,现在天气转凉了,我们还要经常给他盖被子,刚盖好他一翻身就把被子压下面,一晚上要盖好几回,真累。

全部回答

大人睡觉都经常翻身啦,他也是人啊,只不过小点而已.

你要明白,他是一个人,你睡觉的时候也没有可能一直到天亮都是一个姿势。 所以最简单的方法,就是买一个睡袋给他,现在很多母婴店都有卖的,你可以买一个给他,这样就不用担心他会踢被子了。

宝宝睡觉都是这样的,天气凉了你可以在宝宝的被子两端订两根绳子,在宝宝的腰部固定一下,这样宝宝就不会把被子踢掉了,还有就是在冬天有宝宝的睡袋,把宝宝放在睡袋里也可以防止宝宝感冒。

   我宝宝睡觉也是常常翻身,我觉得无外乎就是有这几种情况,要尿尿了,有时等你一摸的时候,已经尿到床上了;要不就是肚子饿了想吃东西了,闭着眼睛咕咚咕咚的喝完牛奶又继续睡觉了;要不就是盖的太多了,宝宝有些热,摸摸额头出汗就知道了。
  我宝宝一般就是这几种情况,你看看你家宝宝是不是也这样啊?现在天气凉了,晚上睡觉最好给宝宝穿长袖的衣服和裤子,宝宝太小,是需要父母的精心照料,不要闲麻烦了。万一因照顾不周宝宝感冒,一来要受皮肉之哭,而来抵抗力要降低很多,所以辛苦点是值得的。

这位妈妈你好!我是一位三岁儿子和一个女儿的妈妈。小孩子是这样的,刚睡着时(2个小时左右)会很熟,再后就有些爱翻动了。一晚上要盖好几回被子,是很累的。但为了孩子能健康成长累一点也无防是不是?等到孩子自己会盖被子了就好了,慢慢熬吧! 这种事不要太担心没事的,小孩子都这样.辛苦辛苦吧!最后,祝你的宝宝及全家快乐\健康,平安一生!!!