早上运动前应该什么东西最好?

早上去运动前一定要点东西才行,但吃点什么才不会影响到运动呢?

全部回答

我早上喜欢剧烈运动 所以有意识的时候就猛的起床 然后是冰水 吃牛肉和鸡蛋 最好不要蛋黄 我一般运动2-3个小时 所以要吃这么多 其实 如果是有氧运动的话 还是不吃最好 如果怕体力不行 就吃点牛肉鸡蛋的 切忌 空腹喝牛奶 这样容易胆结实 (可能是最痛的病了 和它比癌症好象还比较幸运)

最好吃些含糖量比较高的东西,比如说面包或者蛋糕之类的,因为人在运动的过程中最先消耗的是葡萄糖。而且糖份是提供能量的。切忌在空腹运动!

不吃东西 运动完再吃

早上千万不要剧烈运动,因为当时身体的个个器官大部分还处于休息状态,剧烈运动会极大地刺激这些器官,增快它们的衰老. 最好不要饮食,建议你和适量的温水,这样在运动中可以起到洗刷胃部的功效,很有用的. 愿天下爱运动的人身体健康!

起床后喝一升凉开水,慢跑半小时,休息10分钟后喝半磅牛奶两片火腿两片面包即可。

米汤。既有水分又有能量,还消化,更省钱。