挂机电脑最长能挂多长时间好,关多长时间在挂

大家谁对电脑懂和我说一下好吗,我的电脑挂机挂多长时间最好,时间挂长了有什么坏处.挂多长好.谢谢了.

全部回答

  我的机器一般都挂3-4天重起一次,都快一年了,什么事都没有!电脑最怕热,最重要是的散热,把主机两边的面板全拆了,搞个好点的CPU风扇,有条件的话在硬盘上也加几个散热片,以辅助散热!!!只要保护的好,挂个3年决对没有问题,(三年后你的机器估计应该升级了吧,正好,全卖给二手商,他们只要看机器能正常运行都收,可我们已经算是物尽其用了啦!!不像有些人用了三年的电脑,所有开机时间加起来还不到三个月,却也只能卖和我们一样的价,对这种人只有两个字,“笨,冤”,呵!!!!。

24小时挂机

  简单的说你应该明白,传奇游戏的服务器就是一台高档专业的电脑,服务器的特点是稳定可靠,只要技术上不过时,开他个5年没问题(5年技术应该过时了,呵呵)。家用电脑只要部件质量可靠,你就一直开着吧,电脑除了软件问题应该是最简单和最可靠的家电了。
  只要供电没问题和做好防雷,硬件不会出问题的。如上面朋友所说风扇的问题,风扇是最容易坏的,不过风扇坏了一般不会损坏什么东西的(AMD的芯片除外,这个是火炉,发热很厉害,INTER的没问题),换个风扇就完事了。
  风扇坏了最常见的现象就是容易死机。

1天

  我的电脑一般都挂24小时重起一次,都快2年了。电脑最怕热,最重要是的散热,把主机两边的面板全拆了,有条件的话,在空调房里挂,基本上是不用关机了!没有条件的话,夏天要用电扇对着吹。冬天就不用了。

  最好是用脱机外挂,关了显示器,那东西容易坏。从起的时间最好是关了停15分钟在从起!。我的电脑是品牌联想P42。4G的有3年保修,所以我不担心拉!呵呵感觉电脑不行了的话,就用优化大师清理一下!重新安装一下系统!。

除了散热问题,其他对挂机没什么影响,没病毒的话可以无止无尽的挂。