经常手淫有什么危害?

全部回答

  长期频繁手淫常可造成严重的精神负担,由于射精频繁,可造成精液质量下降,性欲减退,有的因射精刺激阈升高,以致在正常性生活时不能射精,均可能影响生育。过度手淫就属于一种心理障碍,并且会影响身体健康,造成一些泌尿生殖系疾病、性神经衰弱等。

   主要表现为:(1)中枢神经系统和全身症状 如意志消沉,记忆力减退,注意力不集中, 理解力下降,失眠,多梦,头昏,心悸等。(2)泌尿生殖系疾病 慢性前列腺炎引起尿频、尿末滴白、下腹及会阴部不适、腰酸无力、性欲减退、阳痿、早泄、不射精等。

影响性生活质量

不好。

手淫本身是无害的 但是不要经常使用一只手 容易造成单手疲劳!

我就是长豆豆,不敢做,要不我一天2次

无害的,前提是第二天工作时精力仍然很充沛。