(问天津自考同胞):关于查询历史成绩的电话或网址?

您们好,我是辽宁的自考生,记得是在2002年去天津参加了一次7月的自考是金融专业本科,在河西区考的,考了3门,但是之后由于不知道查询电话就耽误了查询,所以至今还是不知道这3门到底是过了没有,我想问问你们那里有没有可以查询历史成绩的电话或网址?谢谢,谢谢。

全部回答

招考网只提供2003年4月至2004年7月的成绩查询,给你一个河西自考办的电话咨询一下吧:022-