搜索
爱问首页 爱问商城

初级会计师和会计证的区别

我刚拿了会计大专的证书,请问我要先考哪个,还是两个都要考.要考的话需要买哪些教材,哪里有卖的

会计证是从业资格证书,是最基本的 你是会计专业的,本来可以直接去换会计证 但现在新政策,你需要考一门财经法规才能去换会计证 初级会计师是职称考试,需要会计证和高中以上文凭才能考

会计证是从业资格证书,是最基本的 你是会计专业的,本来可以直接去换会计证 但现在新政策,你需要考一门财经法规才能去换会计证 初级会计师是职称考试,需要会计证和高中以上文凭才能考收起

0 0
收起 提交
加载更多

先拿会计证吧!初级是资格考,你有会计证一年就可以考了,中级的话,专科毕业工作5年吧!加油,慢慢来!

先拿会计证吧!初级是资格考,你有会计证一年就可以考了,中级的话,专科毕业工作5年吧!加油,慢慢来!收起

0 0
收起 提交
加载更多

是一个初级职称,除非考了会计证后才可以报考初级职称的

是一个初级职称,除非考了会计证后才可以报考初级职称的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你当然得先考会计证了,没有会计证是不能考初级会计师的,会计证共考三门,不过你是会计专业的,可以免考两门的,只要考一门会计财经法规与职业道德就行了,去财政局报名,11月份考试。考上后再考初级会计师,每年...全部

你当然得先考会计证了,没有会计证是不能考初级会计师的,会计证共考三门,不过你是会计专业的,可以免考两门的,只要考一门会计财经法规与职业道德就行了,去财政局报名,11月份考试。考上后再考初级会计师,每年11月份报名,第二年5月份考试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一步一步来吧。。。!!先要取得会计证三。。

一步一步来吧。。。!!先要取得会计证三。。收起

0 0
收起 提交
加载更多