足坛帅哥阵容?

最街哦

全部回答

    前锋:      姓名:巴蒂斯图塔   出生时间:1969年2月1日   出生地点:阿根廷Avellaneda   身高:1。85米   场上位置:前锋   现效力俱乐部:罗马   94世界杯,巴蒂神采飞扬的笑容使我最终“签订”了当球迷的“终身合同”,直到如今,任何一个球星还是无法像当初的巴蒂那样打动我,有人说他就是“不怒自威”四个字的注脚,可那是今天的巴蒂、领军的巴蒂、辉煌过后将要谢幕的巴蒂;而当年,他可是那样一个英俊少年啊,长长的金发在风中恣意飘摆,明朗又有些任性地、有点没心没肺地笑着——是啊,他那时不用多想,反正场上还有马拉多纳呢!从什么时候开始巴蒂的笑容逐渐变得深沉了?就是94年马拉多纳服药丑闻爆出的那一刻吧?再没有谁可以在他前面领着他走了,从此,他接过了那一杆旗帜,成了阿根廷队的领袖。
    于是,一直很多年,我们都只能看着巴蒂一个人在前场游弋;后来,就到了2002的那个夏天,他掩面哭泣之后站起身擦干眼泪,然后张开双臂迎接像他当年一样明朗而又有些任性的克雷斯波和艾马尔,让他们恣意地在他肩头放声一恸,他们当时不用想什么,反正,还有巴蒂呢,只是,从那以后,巴蒂真正地,要谢幕了,他的面容不复当年的英俊明朗,终于透出了牧神一样的沧桑……   然而,他还是巴蒂,我心中全世界最好也最帅的前锋。
          当年的巴蒂和马拉多纳在庆祝进球 作者:春水伊人 回复日期:2003-11-23 23:11:03   十年的光阴忽忽地就过去了,还是庆祝进球…… 作者:春水伊人 回复日期:2003-11-23 23:12:14   巴蒂当年的队服照,帅就一个字 作者:春水伊人 回复日期:2003-11-23 23:13:25   你能抵挡这么阳光的笑容吗?我就是迷上了这笑容才最终缴械投降当假球迷的 作者:春水伊人 回复日期:2003-11-23 23:15:32   现在巴蒂的笑容,总有种复杂的感觉,离开佛罗伦萨是他所不愿的,有种晚节不保的感觉,可是离开却给他带来了意甲闯荡多年都没得到的金杯,或许这就是巴蒂尴尬的悲剧 作者:春水伊人 回复日期:2003-11-23 23:17:21   姓名:劳尔   国籍:西班牙   场上位置:前锋   出生日期:1977年6月27日   身高:180cm   体重:68kg   现效力俱乐部:皇家马德里   他全名是“劳尔·冈萨雷斯·布兰科”,不过从他十七岁起,西班牙举国上下包括总统和皇室,就都亲切地叫他“劳尔”了,说他是西班牙目前的国宝一点也不过分——还上哪里去寻这么能代表国家形象的人啊!      静若处男 作者:春水伊人 回复日期:2003-11-23 23:18:05   动若玉兔 作者:春水伊人 回复日期:2003-11-23 23:20:21   姓名:舍甫琴科   出生时间:1976年9月29日   出生地点:基辅的德维基夫契纳   身高:1。
    83米   体重:74kg   场上位置:前锋   现效力俱乐部:AC米兰   舍瓦外号“核弹头”,也不知谁起的,真是天才——他就是武器里最贵重的那一种,一旦爆炸,就带给对手一种绚丽如烟花的死亡。
        场上的舍瓦,总有非常强烈的杀气,尤其是看到他罚点球直面守门员的时候,那眼神冷得像乌克兰严冬的冰;不过,一旦进了球,舍瓦就是这副样子了    作者:春水伊人 回复日期:2003-11-23 23:21:19   舍瓦与女朋友的性感照 作者:tyf512 回复日期:2003-11-23 23:21:33   迪达应该算一个   用章子仪的话:那么cool!! 作者:春水伊人 回复日期:2003-11-23 23:22:39   武侠小说里的“剑眉星目”揍是这样子滴吧? 作者:春水伊人 回复日期:2003-11-23 23:24:20   后后……香艳哦…… 作者:春水伊人 回复日期:2003-11-23 23:25:17   姓名:圣克鲁兹   国籍:巴拉圭   场上位置:前锋   出生日期:1981年8月16日   身高:189cm   体重:80kg   现效力俱乐部:拜仁慕尼黑   曾效力俱乐部:奥林匹亚   我注意到圣克鲁兹,就是去年看世界杯的时候很变态的那会儿,他一出场我就“哇呀呀呀呀呀~~~~~~~~这个这个这个是谁呀?”然后还跟我的死党、铁杆球迷乐乐炫耀我的发现:“哎我发现巴拉圭竟然还有一帅哥……”结果她表情冷漠地说:“一看你就不看德甲,我已经追随他一年多了。
    ”      这真是圣童一样标致的一张男性面孔啊! 作者:春水伊人 回复日期:2003-11-23 23:26:50   这张图的题目巨酷——“圣克鲁兹展示丰满胸部” 作者:去活着守望 回复日期:2003-11-23 23:27:30   怎么就三人啊   不会是NIKE三对三吧! 作者:春水伊人 回复日期:2003-11-23 23:28:21   姓名:托蒂   国籍:意大利   场上位置:前锋   出生日期:1976年09月27日   身高:180厘米   体重:79公斤   现效力球队:罗马   托蒂算前锋?我不明白了,反正他的资料是这么写的,其实我一直觉得托蒂长得有点怪,听说还口吃,不过这就叫“贵人语迟”吧?      踢球的男人永远最帅,哪怕脸变型了…… 作者:春水伊人 回复日期:2003-11-23 23:29:27   又是裸照,又是裸照哦…… 作者:春水伊人 回复日期:2003-11-23 23:31:10   姓名:希勒   出生日期:1970年8月13日   国籍:英格兰   身高:180cm   体重:79kg   场上位置:前锋   现效力俱乐部:纽卡斯尔   曾效力俱乐部:南汉普顿布来克本   这是英国绅士的典范了,我觉得他比查尔斯更有王子相。
    人长得帅不帅吧其实不要紧,谁都是三分长相七分气质的。      打一个经典招呼…… 作者:春水伊人 回复日期:2003-11-23 23:32:19   姓名:维埃里   国籍:意大利   场上位置:前锋   出生日期:1973年7月12日出   身高:185cm   体重:82kg   现效力俱乐部:国际米兰   曾效力俱乐部:都灵、威尼斯、亚特兰大   曾效力俱乐部:尤文图斯、马德里竞技、拉齐奥   维埃里长了一张天神的脸和一副天神的身板,就像奥林匹斯山上的宙斯,终于明白为什么欧洲的文化源头在古希腊和古罗马了。
          波波和N分之一 作者:春水伊人 回复日期:2003-11-23 23:33:57   我发现其实我有时也能看出点门道来,我就爱看维埃里像坦克似的朝对方后卫冲去——有的时候人长得帅野蛮起来也好看…… 作者:春水伊人 回复日期:2003-11-23 23:35:14   浓眉大眼,四方大脸,肩宽体阔,膀大腰圆      波波太“工农兵”啦…… 作者:春水伊人 回复日期:2003-11-23 23:36:20   后后,又是裸照(这些裸照好象都是一本挂历上的,怎么中国不见发行?) 作者:去活着守望 回复日期:2003-11-23 23:36:56         作者:春水伊人 回复日期:2003-11-23 23:29:27     又是裸照,又是裸照哦……   楼主色色的哦 作者:春水伊人 回复日期:2003-11-23 23:38:15   姓名:因扎吉   国籍:意大利   场上位置:前锋   出生日期:1973年8月9日   身高:181cm   体重:74kg   现效力俱乐部:AC米兰   曾效力俱乐部:维罗纳、皮亚琴察、帕尔马、亚特兰大、尤文图斯   如果说维埃里像宙斯,那因扎吉就是阿波罗的化身。
    他们俩……绝配呀………………      连踢球时脸部变型都这么好看,帅哥就是帅哥呀……而且这动作也挺难摆的,太标准啦~~~~ 作者:春水伊人 回复日期:2003-11-23 23:39:11   传说中滴一对儿…… 作者:春水伊人 回复日期:2003-11-23 23:40:15   不过偶还是最喜欢这样的因扎吉,这才叫男人呢! 作者:春水伊人 回复日期:2003-11-23 23:42:24   姓名:小因扎吉   国籍:意大利   场上位置:前锋   出生日期:1976年4月5日   身高:185cm   体重:82kg   现效力俱乐部:拉齐奥   曾效力俱乐部:皮亚琴察   小因扎吉这两年也窜红起来了,无论相貌还是球技,都直逼其兄。
          整个挂历上别人都是裸照,就他裹一个大毛巾,保守了啊,再这么保守永远赶不上你哥呀…… 作者:春水伊人 回复日期:2003-11-23 23:44:13   姓名:欧文   国籍:英格兰   场上位置:前锋   出生日期:1979年12月4日   身高:175cm   体重:68kg   现效力俱乐部:利物浦队   曾效力俱乐部:训练生   欧文是使我相信世上还有青梅竹马不离不弃的爱情的人,他就是这时代里好男孩的典范。
    人好,已经是件顶顶不容易的事了,结果这个好人还长得帅,完了吧还会踢球,唉……我怎么碰不上这样滴?      简直具备了进军好莱坞的本钱啊~~~~~~ 作者:春水伊人 回复日期:2003-11-23 23:46:08   不过他这青梅竹马的小未婚妻也真的挺漂亮的,难怪欧文从幼儿园时代就跟人家定情了,做地对!早点下手就对了,别像小贝那么笨让富姐给合法地包了 作者:春水伊人 回复日期:2003-11-23 23:48:26   姓名:皮耶罗   国籍:意大利   场上位置:前卫/前锋   出生日期:1974年11月9日   身高:173cm   体重:73kg   现效力俱乐部:尤文图斯   曾效力俱乐部:帕多瓦   记得当时年纪小,在看意甲联赛时偶然间瞥见了还是板凳球员的皮耶罗,不说一见倾心也差不多了,那时候他头发长长的笑容大大的,还有点腼腆,谁知现在这年头帅哥太多,连他都有点泯然众人了。
          又一对金童玉女 作者:去活着守望 回复日期:2003-11-23 23:49:34   还是的顶啊    作者:春水伊人 回复日期:2003-11-23 23:51:18   青葱少年的留影 作者:春水伊人 回复日期:2003-11-23 23:52:48   好的笑容要能温暖人心 作者:春水伊人 回复日期:2003-11-23 23:54:26   姓名:莫伦特斯   出生日期:1976年04月08日   身高:184公分   体重:78公斤   所效力俱乐部:西班牙皇家马德里   场上位置:前锋   国家队出场次数:17   进球数:13   从开始注意劳尔时就注意到了他,谁知道是怎么回事,或许这就叫时运——他的相貌和球技样样不输给劳尔,可就是红不起来,或许一个国家一个时期只需要一个国宝吧?一时瑜亮、一时瑜亮啊……      又是一块连狂叫都漂亮的宝 作者:春水伊人 回复日期:2003-11-23 23:56:03   姓名:迪瓦约   国籍:意大利   场上位置:前锋   出生日期:1976年7月15日   身高:178cm   体重:76kg   现效力俱乐部:尤文图斯   曾效力俱乐部:拉齐奥、维罗纳、巴里   曾效力俱乐部:萨勒尼塔纳、帕尔马   迪瓦约进入我的视线,是由于去年八月的一本《时尚》,当时登了他和卡纳瓦罗拍裸体挂历的花絮,没治了……      我记得那个花絮里有一张迪瓦约背对镜头抹眼泪的,现在看出来了,他纯粹是装滴~他挺爱露点滴~~ 作者:春水伊人 回复日期:2003-11-23 23:57:23   姓名:范尼斯特鲁伊   国籍:荷兰   场上位置:前锋   出生日期:1976年7月1日   身高:188cm   体重:79kg   现效力俱乐部:曼联   曾效力俱乐部:海伦芬埃因霍温   要说起来把范尼排到这里有点勉强,他长的挺中规中矩的,也说不上多帅,反正看着特安全。
           作者:春水伊人 回复日期:2003-11-23 23:59:04   他长得像“好人”的标准照 作者:春水伊人 回复日期:2003-11-24 0:00:17   姓名:戈麦斯(NunoGomes)   出生日期:1976年07月05日   身高:180公分   体重:76公斤   所效力俱乐部:意大利佛罗伦萨   场上位置:前锋   去年世界杯的时候,我问过N个人同一个问题:“你觉得哪个球星最帅?”女球迷们的回答五花八门,小贝啦、欧文啦、巴乔啦……不过奇怪的是,我问到的男球迷,几乎异口同声地告诉了我一个名字“戈麦斯!”然后还异口同声地解释道:“不是哥斯达黎加那个,是葡萄牙那个!”之后我就注意了一下(世界杯上注意他还挺困难呢,因为他一直有伤,没怎么上场),哇呀!我以前怎么没看到啊?原来葡萄牙不全是菲戈那种中老年人啊!也有戈麦斯这样清秀俊逸的人物呀~~~~~      这是葡萄牙国家队到澳门的留影 作者:春水伊人 回复日期:2003-11-24 0:01:26   再看看西装版,眼睛有点深得过分了,像涂了眼影似的 作者:春水伊人 回复日期:2003-11-24 0:02:46   姓名:克鲁伊维特(PatrickKluivert)   国籍:荷兰   场上位置:前锋   出生日期:1976年7月1日   身高:188cm   体重:81kg   现效力俱乐部:巴塞罗那   曾效力俱乐部:阿贾克斯、AC米兰   女人可以因为可爱而美丽,克鲁伊维特就是因为可爱才帅的,他长了一张非常非常讨喜的脸,就像歌里唱的:“一见你就有好心情~~”      一见你就有好心情~~~~~~~~(已经开唱了,大半夜的……) 作者:春水伊人 回复日期:2003-11-24 0:04:14   像夏天吃着冰淇淋~~~~(还是巧克力的冰淇淋) 作者:春水伊人 回复日期:2003-11-24 0:05:14   傻傻的新郎版 作者:春水伊人 回复日期:2003-11-24 0:06:59   姓名:克雷斯波   国籍:阿根廷   场上位置:前锋   出生日期:1975年7月05日   身高:184cm   体重:78kg   现效力俱乐部:国际米兰   曾效力俱乐部:河床帕尔马拉齐奥   克雷斯波长得很憨厚,要论英俊远赶不上巴蒂,只是现在他还年轻,那种开朗的阳光感觉还很强烈。
          他现在算是真正接过巴蒂的接力棒了么?我也不知道。 作者:春水伊人 回复日期:2003-11-24 0:08:22   人真心地笑起来都会很好看的 作者:新物理学 回复日期:2003-11-24 0:12:05   恩,不错,舍瓦好歹上棒了,支持楼主!      天下第一美男舍甫琴科!   天下第一美男舍甫琴科!   天下第一美男舍甫琴科!   天下第一美男舍甫琴科!   天下第一美男舍甫琴科!   天下第一美男舍甫琴科!   天下第一美男舍甫琴科! 作者:春水伊人 回复日期:2003-11-24 0:12:22   下面写几个在这套前锋阵容里只能替补的,不是他们长的不帅,只是“世界级”的程度还稍差。
          土耳其队的伊尔汗   资料都找不到呀,一搜他的图竟还搜出了安贞焕      伊尔汗在世界杯上大大地火了一把,据说他在国内是有名的美男子,其实要说美吧,也一般,只是不像土队其他队员那么生猛,有点面白气弱斯斯文文的感觉    作者:新物理学 回复日期:2003-11-24 0:13:43   给楼主顶一下 作者:风之子和战神 回复日期:2003-11-24 0:14:21   怎么没有卡尼吉亚,真实太没有水准了,我抗议    抗议    抗议    抗议    抗议 作者:新物理学 回复日期:2003-11-24 0:14:54   再来             作者:新物理学   系统怀疑你灌水(短时间内连续发贴),请您过45秒后再发!         晕,这也要怀疑   星爷版唐伯虎里不是说了么,美女是需要衬托地,同样,美男也是需要衬托地,你看这个哈坎·苏克,张一个能接住四只蛤蟆的大嘴,大大地衬托了伊尔汗一把,衬得人家眉清目秀唇红齿白地;尤其是,世界杯上这个苏克也败家,无数表现自己的机会都叫他浪费了,只要把他换成伊尔汗,土队肯定进球,伊尔汗真是完全不浪费每一次上场机会呀~~~~~~~~~~~~     怎么没有卡尼吉亚,真实太没有水准了,我抗议      抗议      抗议      抗议      抗议      你以为我不想写他?问题是他现在还踢吗?出来的机会少之又少了,还能编到“阵容”里了么?   要是这样我不如连莱因克尔、巴斯滕甚至迪斯蒂法诺都一起编进来了   米兰双雄      还是舍瓦帅   易卜拉欣莫维奇      世界杯上瑞典失利最终被淘汰的那一场,易卜拉欣莫维奇倒地痛哭,我在荧屏下很无耻地把自己的快乐建立在了他的痛苦之上,我说:“呀!这个小孩很帅嘛~~~~”   多诺万      看着他要相貌有相貌要球技有球技可却拿着不到劳尔十分之一的薪水时,我真有点怀疑美国这个自由国度到底是不是机会平等了——唉,只能怪多诺万生错了地方,要是生在欧洲就好了      真是可爱的少年啊~~   这张是我最喜欢的,一种原始的狂热的快乐,非常震撼   又是脱衣服滴~~~~~ 。

希尔德布兰 马尔蒂尼、内斯塔、卡纳瓦罗,萨内帝 小贝,巴拉克,艾马尔,巴乔 劳尔,欧文 曼齐泥

前锋能不能让我们家阿波来

希尔德布兰绝对是最帅的守门员,也许可以说是漂亮 马尔蒂尼、内斯塔、卡纳瓦罗,意大利的没说 卡卡、小贝、托蒂、德罗西, 英扎吉、劳尔、舍甫琴科

怎么没有贝塔里尼???