高中学钢琴,晚吗?为了高考

我是一个高一学生,想学钢琴,三年能练成功吗?况且时间有不多,一个小时50元对于一个高中老师来说,要得价格高吗

全部回答

如果你下定决心并遇到优秀音乐老师会成功的.加油

功利性太强,还是不学罢了。

是太晚了。50元一小时太便宜了

我当初和你想法一样 最后结果是 太晚了

  妹妹,别瞎想了。咱有工夫干点实际的吧。别想起来嘛是嘛。
  浪费钱 建议你不要学 首先太晚了,你的时间也有限,把功夫专心下在学习上吧 其次你太功利性了,钢琴是相当难学的,短时间出成绩是很难的 高中的课程比你想象要累,练钢琴的苦恐怕你也没做好很强的心里准备 不过我也有同学跟你情况差不多,只不过他的目的是陶冶一下情操 如果你真的很想学,就要做好身体,心理,金钱方面的准备 一旦学了就一定要坚持 费用嘛, 不同的老是差别很大的,50应该差不多 。

妹妹,别瞎想了。咱有工夫干点实际的吧。别想起来嘛是嘛。浪费钱