中国何时实行民主制度?何时结束特权时代?进入自由平等的社会?

自用民主真的和稳定冲突吗?民主真的不适合中国吗?

全部回答

    美国就民主了?还不是选一群人出来专政?一个人说的算不民主,难道100个人投票就民主了?其实性质是一样的,所有的事情都不通过人民同意不民主,部分事情不通过人民同意就民主了?把自己的意志强加自己国人不民主难道强加给其他国家人民就民主了?这是客观事实!只要有政府存在就肯定存在一定的不民主,我就不相信小布同志每件事情都是通过全民投票然后在做决定的!所以只能说美国比中国民主但不能说美国就民主了!只有所有的国家决定都通过全民表决这样才是民主而且要全票通过!所以只有共产主义最后阶段取消政府才有可能实现!。

中国不是已经很民主了吗,只是不是很完善而已。