我想购买一个车位,请问有什么建议

全部回答

1。露天的车位不能买是肯定没有产权的。 2。架空层及地下室的车们不同城市对能否办产权意见不完全一致。建议到当地房管局问一下。 3。了解一下当地车位的租金与售价及车位的物业管理费是多少,算好经济帐再定。

车位一般都没产权的,

购买车位后,依旧要每个月向物业公司支付管理费。在我们小区,地下车为费月租为420元,包含给开发商的350元和给物业公司的70元,如果你购买车位,可以免去350元,拥有40年产权,但还需每月付给物业公司70元。