新房装修,请问建材材料在哪里买便宜

新房装修,请问装修材料在哪里买便宜

全部回答

一般从装饰公司角度来回答你: 1.以质量方面,为确保工程的话,重要的材料一般到总经销定货,便宜无假! 2.装饰材料市场,在选用材料时按同品牌多问几家,有很多假的,我考虑你还不具备鉴别真假! 3.装饰材料超市,一般无假货,但价格少贵点,服务好!在搞活动时去买会优惠点!另外以团购形式便宜! 4.你是哪个地区的? 本人是本专业的以上建议请予考虑!

百安居、好美家等大型建材超市。

一般在建材装饰城较便宜。但你要先了解行情,“货比三家不吃亏”,不要给一些奸商宰了。特别是好多建材是有等级的,价格是不同的,最好有内行的人同去。另外我的意见:家庭装修是多少年搞一次的,如果不是经费紧张,还是要舍得花钱,选相对好一些的材料,毕竟一分价钱一分质量,当然要既经济又实惠。

赵那些规模大的专业市场!

切记不要只图便宜,环保很重要,对自己的健康花点钱也值。

一些大型建材商场,最好也在网上查一下看哪些比较环保和周围朋友的介绍,对比着去买