十?月的?

十??月的????給吃?子不知可不可以用超市賣的?子皮做呢?感覺那皮是死面怕不消化.

全部回答

每个星期我都会给宝宝吃2次水饺用新鲜的虾缴碎了少许的放点精盐不必放我味精用香油调拌鲜饺子皮我是在超市买的宝宝吃了也没有什么不消化超市卖的饺子皮都是当场杆制的很方便也很卫生!宝宝很喜欢吃每次可以吃上三个1个小时后在喝点水宝宝现在已经10个半月了从9个月的时候就这样吃没有任何不良反应!

我的宝宝吃过,但还是自己做的好吃,而且还可以均衡营养,大人也可以吃,很方便的.

十个月的宝宝消化系统还没有发育完全好,您所提高的问题涉及到宝宝的辅食添加的问题,您知道葆婴吗?您这样的困惑葆婴都能告诉您怎么做,而且还会让您怎么科学育儿! 我的联系方式是13811793184

饺子皮是死面做的,没有经过发效,我感觉会不易孩子消化,孩子的消化系统这么大还不够健全,最好不要给他吃死面的食物,你可以把面粉发效后给他蒸小包子吃,这样容易消化,清淡一些不要加调料,可以放一点香油调一调味,盐也要少放,祝你的宝宝健康

可以,但不要放味精,因为味精会妨碍宝宝对锌的吸收

对待孩子我们要细心才好哦,宝宝那么小,如果想给他吃饺子我们全部动手包多好啊,虽然你可能忙了好久但他吃得却很少,可是你很放心他的健康不是吗?请别怕麻烦,宝宝还那么娇嫩,为他多付出一些吧,虽然累,可你会很快乐。超市东西不是不好,可呵护宝宝的小胃,多替宝宝着想,你会看到他的笑脸体会幸福的。希望对你有帮助!