我是油性皮肤,请问用雅芳的哪些产品比较好?

全部回答

    雅芳的不错呀!我一直用开它。有专业针对油性肌肤而设的你可以以专柜咨询下。 平时一定注意用保水的护肤品才行,选择一些保水调节油脂的。因为水份不足的皮肤,肌肤的表层就会引起错觉自动分泌更多的油脂来保护肌肤的表层不受到外界的伤害。
  这时你的皮肤就会越来越油腻了,所以平时你在多做一些适合自己的美白保水面膜注意日常保养和防晒才行。   睡前试下青瓜做面膜用吧!它可以保水美白淡斑!记住做过完面膜一定在用乳液保湿才行。
  试下丁家宜美白保水面膜连用七天效果不错才二十多元,之后每星期保持三到四次就可以了。这样坚持下去你的皮肌自然水汪汪从此告别油汪汪了。

净碧的那套去痘的还可以,酒精味道没有细肤清透那么重

我是男士,我用过一款男士磨砂洗面奶,感觉不错,而且洗后皮肤感觉白了许多.

祛痘的系列还行

不要用雅芳的 不好

我也是油性的,用过AVON后发现效果不大。 转用蓓柔的净化洁面乳+精华素,3天后效果就呈现了。 净化洁面乳使用后:干爽干净的感觉 晚间洁面后涂精华素:第4天就感觉肌肤滑滑的,摸上去嫩嫩的感觉,仿佛年轻多了。