碰到唯利是图的人,你怎么办?

  听朋友说的事儿朋友他们几个同学说好在外租房子住,和房东签了协议并且已经住了一阵子了可是有人提出毁约,要自己出去租,就不管朋友的其他同学了(原因是他可以租到更好的房子了),他能找一个人替他租那个床位也好啊,可他没有朋友有些不开心,觉得大家同学关系,何必为了这些小利伤感情,丢信用啊我劝朋友不要生气了不过我自己有些困惑,像他同学这种人能做成大事吗?一个唯利是图的人做职业经理人做成功的机会有多大?如果大家是经理人,发现下属这样,会怎么做?如果大家发现同事这样,又会怎么做?。

全部回答

这样的人在社会中很长见呀! 对他就敬而远之吧! 不要去和这样的人共事,因为和他们共事是成不了大事的,他们只顾眼前的一点小利益,不去想以后的影响什么的。 这样的人不是和做密友,更不能做哥们了! ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

表现的比他还要苛刻些。

经过几个回合的接触,会有许多人远离他。