怀孕期情绪波动怎么办

  我的婆婆没有文化,当初同意我和他儿子结婚的很大原因就是因为我是公务员,并且家庭条件不错,又是大学生。我和我丈夫两地生活两年了,今年三月我毅然辞职来到丈夫生活的城市。但婆婆对我的态度就大为改观了,她总是劝我不要工作在家坐着,天知道他儿子挣钱不多还特能花,几乎没给家里交过钱。
  七月份,因为多种原因我和婆婆顶嘴了,从此丈夫就坚持要离婚,完全不顾我已经怀孕了,他已经好几个星期没回家了,但隔三差五回来逼我打胎,可谓软硬兼施,摔家具、打人、辱骂等等,无所不用其极!导致我情绪起伏很大,现在三个月快到了,一激动伤心就吐,我真怕对这个孩子有影响。

全部回答

这样的男人简直不是人。你为他做这么多一点也不值。就算你们现在不离婚,等以后你生了孩子,他也不一定会对你好。还是不要孩子了,离婚也不会有牵挂,这们对孩子也好。

不是吧,为这种男人生孩子值得吗?值得吗? 我觉得还是不要了,不然生出来及时很健康,孩子的心理也会不健康的,会有阴影的,生活在一个根本不喜欢,不希望自己出生的父亲眼下,多痛苦啊