我爱上了一个比我小6岁的女孩,请问我怎么才能追到她啊?

她现在还在学校上学,我现在没上了。我真的好喜欢她,却不知道怎么去追她,怎么去接近她,讨她的芳心……我现在好急啊!哪位有经验的前辈能给我一些好的指示啊,好让我追到我的梦中人啊?(最好能说的详细些,谢谢!)

全部回答

    呀 你先了解一下: 1 、 她对你的看法 2 、 她的爱情观 所谓:知己知彼,百战不殆。 1让你知道她讨厌你否,以便进行下一步的可能。 2让你知道她会不会和一个比她大6岁的人谈恋爱。
  若是她的爱情观是不会的,那你就没戏了 若是1、2没问题,接下来,你开始想如何追她。   具体问题具体分析。打仗你会不会?只不过那是抢地,这是抢人嘛。都是征服。一样的。
  拿点自信出来! 从河一边走到另一边,需要一座桥。你是知道的。你最好能找到一“桥”。或是联系方式啊、或是一中间人啊、或是一啥事儿啊《最好能让你们先有来往的可能》等等 来往一段时间后,你们会有一些了解,也让她对你不陌生了。
    这期间,你注意让她 把你朋友,这是好的发展。 再接下来,看她是一嘛样的女孩。对她直接的说呢,还是用其它的方法让她明了你的心。你看她是大大列列的就直说,因为你这时已有一定感情基础了,不用怕!下面你要还不会,你去死。
   我是旁观者清。而已了。祝福你了,可惜不能请我喝喜酒。  哈哈、、哈 。

    如果是成年男女,6岁的差异很正常,而以还在念书的她而言:比她大6岁的你具有成熟的魅力,所以这是你的优势要好好的利用,小男孩小女孩在交朋友的时候大都采用竖迫盯人术,这是忌讳,你必需要顾虑到她的家庭阻力,不能太嚣张给她造成家庭压力,每次约会都必需提醒她不能太勉强造成父母的反对,要帮助她稳住学习成绩。
    不要因为与你交往而大幅度下滑,要时常表现成熟男人的稳重,对她溺爱。惯宠。嘘寒问暖,千万不要紧盯不放,适度的若即若离。偶而让她也想著要主动找你。陪她逛街对她看上眼的东西表示赞同。
  偶而制造一些小惊喜。比方说突然失踪一二天然后在下课时到学校附近等她,告访她你出差了。
    再送个小礼物给她表示道歉和思念!不要过度限制她的交友,让她有自己的空间,同样的她也会有压迫感(担心你会不会有其他同龄的异性朋友)除非是在溺宠她的时俣,平常要多夸赞她有思想有深度,让她党得自己也很成熟和你没有代沟,她在讲述自己的生活点滴时多听少发表意见(除非她问你)对一些她感兴趣而你不懂的事情更不要妄加评论,还得想刃法去了能这方面的情况,才能掌握她情感的脉动!不论是什么方法,最有效而直接的就是:全心全意的去灌溉这份感情,充分的滋养它,让她感受到你那全身心的爱!!祝你成功!。

我老公也比我大6岁,还不是小事情么 他也是在我读书的时候追我的 所以我一毕业就结婚了 重要是你能够给她营造一个稳定的空间么 因为女孩子毕业之后才识精彩的世界啊 很大改变的。 我属于比较聪明的,看见他对我好,实在太好了 知道自己折腾也没太大意思,就结婚了。

投入更多的时间和精力,接近她、讨好她、取悦她,天天打电话,适时发短信,你会成功的!!

偶可没有什么好的建议,因为偶还没成功过。也许偶这个人太胆小了,不敢大胆表白,每一次要去表白,总是欲言又止,让她觉得偶怪怪的。你要把偶当前车之鉴啊!

我也像“十万个为什么”那样喜欢上一个比自己小的女孩子,她刚刚初中毕业,我呢中专毕业工作两年了,大家都喜欢在一起,可是她就是怕被别人看见我们两人在一起。现在我们就只有自由的由它发展,保持一种良好的心态去和她一起就可以了。