老师不是处女啊!

  我的英语老师很漂亮外国语学院毕业,在我们见面的第一次的时候,就好象感觉我们要发生事情,我一直借着说英语口语的机会和她接近,在上课的时候,我用英语挑逗她,当时只有我们知道,她脸红了,其他同学当然听不懂了。其实她比我大2岁。在我猛烈的攻击下,在大学毕业后的第二天晚上,几乎接近就是强奸了她,终于上了她,因为一开始我抱住她,把她抱到卧室的时候,她在激烈的反抗,说不要啊,当时我根本就没有理她,她的衣服也来不及脱,就把它撕烂了,后来她就没有什么反映了,很配合我从电影上学来的做爱镜头。
  就这样就、和她发生了关系。第二天早上我们在她客厅的沙发上又来了一次,这次是她主动的,但是发现她不是处女,我可是一个处男啊!好觉得吃亏啊,她好象知道我的心思。现在好象一个男老师在追求她,我觉得我们两好象缘分尽头了,但是我又是很喜欢她,但是她不是处女的阴影就是在我脑海里。
  我怎么办啊?。

全部回答

要嘛就多搞她几次,反正你们是没有多大的希望的,不要相信电视的节目内容。你的老师也是欲火攻心哦!

师徒乱搞男女关系,伤风败俗!

kui le

你吃亏?别不知好歹了,既然喜欢她,在意那么多干嘛?人家不告你已经算你走运了,能跟她算是你八辈子修来的福气了!

幻想

真的有这事发生吗