送男友什么禮物好?

男友衣服,領?В揄?刀,?纫拢m子都有了。他做?I?盏摹T谕夂芾邸K褪裁炊Y物好呢。?有他姐(約40?q左右的人。)生日快到了,因?橹坝行┱`?蚁胫?雍秃茫以?送什么禮物呢。

全部回答

买条名牌皮带送给他,可以开玩笑的说怕你跑了,勒住你,他姐姐可以送套化妆品,女人都爱美的。

那就送皮带吧,送皮带的含义就是象你时刻在抱着他。 至于他姐姐就送围巾吧,选质感比较好的,或者是香水

是啊!只要你是用爱心送的礼物,他都会感动的珍惜一辈子的,手织的礼物当然最好了,外加一份你亲自下厨做的美食,不管好不好吃,他都是感动的一塌糊涂的,急忙把这样一个女孩娶回家的,他的姐姐吗,太太口服液,K金饰品,都不错啊!

马上天冷了,亲手编一条围巾送给他,简单适用温馨。给她姐姐可以买一套中年人补水的化妆品。