急救的问题

我是LM的请问在塞拉摩学急救大师后(做那个任务),在哪买到魔纹布绷带的书籍啊?还是只能打出来或是在拍卖行买?

全部回答

好象厚符文绷带目前没有吧,战场有。

准确的是:240厚魔纹绷带 260符纹绷带 290厚符纹绷带

楼主问的应该是符文布绷带和厚符文布绷带的做法吧... 急救技能达到260时可以在塞拉摩做任务的联盟医生那学符文布缘带的做法; 急救技能达到300时就可以学厚符文布缘带的做法.能否在这之前没试过...唬唬

到阿拉希高地的激流堡去 正门进去往左边走 然后顺着路 走没路了 一个门的旁边有卖书的 可以直接买两本