搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕生男孩,女孩看肚子的外部特征和胎动能看出来吗

肚子尖尖,胎动时会有一个大包的是女孩儿,腰从后面看基本与孕前一样. 肚子扁扁,胎动时感觉像一条大鱼一样,或有小手小脚在踢打的是男孩儿,腰从后面看很宽.

肚子尖尖,胎动时会有一个大包的是女孩儿,腰从后面看基本与孕前一样. 肚子扁扁,胎动时感觉像一条大鱼一样,或有小手小脚在踢打的是男孩儿,腰从后面看很宽.收起

0 0
收起 提交
加载更多

都没有科学依据

都没有科学依据收起

0 0
收起 提交
加载更多

我很爱我女儿

我很爱我女儿收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有准,我怀孕的症状她们都说是男孩子可生下来是女孩子,只要是自己的男孩子女孩子都一样爱

没有准,我怀孕的症状她们都说是男孩子可生下来是女孩子,只要是自己的男孩子女孩子都一样爱收起

0 0
收起 提交
加载更多

肚子比较尖,从后面看孕妇与怀孕前变化不大,就是男孩,如妈妈体形变化较大就是女孩。很灵的。

肚子比较尖,从后面看孕妇与怀孕前变化不大,就是男孩,如妈妈体形变化较大就是女孩。很灵的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有科学道理,光看外部特征是看不出男孩和女孩的,凭胎动也看不出来得

没有科学道理,光看外部特征是看不出男孩和女孩的,凭胎动也看不出来得收起

0 0
收起 提交
加载更多