我与女友几乎是天天都做爱但是感觉不是很好我想她也是每次的时间都很短但是又不能拒绝她

我与女友几乎是天天都做爱但是感觉不是很好我想她也是每次的时间都很短但是又不能拒绝她我与女友几乎是天天都做爱但是感觉不是很好我想她也是每次的时间都很短但是又不能拒绝她,而且每次第2天我的精力还是一样的充沛,不知道是自己不行还是她的要求过高,没次看到她装出来的样子我好心痛

全部回答

你们要是天天做的话那对身体是很不好的啊。什么事情也是做得多了就压卷了啊。我想你还是弄明白,做的时侯你的爱人是不是愿意呢,还是不想让你难过没有办法拒绝你呢/一定要找到真正的原因才好对症下药啊。

晚上两个人在一起的时候可以交流一下,谈工作,谈学习,谈生活,慢慢的引入到两性的话题,谈谈两个人对这个事的看法、想法和感受。也许在你感觉不好的同时她也会有相同的感受,说出来,找到原因才能真正的解决问题。

多劝劝她不要这样了。

在好吃的东西也不能天天吃,那样你会倒胃口.常言说得好久别胜新婚!

你们应该做点户外活动分散一下精力,哪能天天做这事,时间长了你就会知道你透支了,衰老会很快的哦!

性,是双方沟通的一种渠道!不要让这种渠道成为你门的鄣碍啊!强人所难是不好的!你可以慢慢的来陪养吗!何必那么及要进呢!先调情!或许你们会更开心些啊