请问能否专.本自考同时报名考试?

我指的是先考玩一年的课程等到第二年在报考专业!这样第三年七八月分就可以拿到专科毕业证了!在本科考试通过后发毕业证之前把专科毕业证交上去行吗?或者是同时能否可以报考多门专业考试?谢谢啦!

全部回答

你可以同时报考本科和专科的考试,只要时间不冲突,在申请本科毕业的时候只要有专科毕业证就可以,报名考试的时候对文凭没有要求。 你说的完全可行,努力吧!

可以同时考,但一定要保证专科比本科早半年拿到证书,否则本科毕业有麻烦。