我喜欢玩洛克人这个游戏

我下载了一些"一命通关"录象.为什么总打不开?还有五代,六代,七代的VCD游戏光盘(我家的VCD是裕兴的),在我的VCD上能放出来的光盘哪里有卖的?市场上能买到吗?

全部回答

你的VCD上面没有这个游戏吗? 买VCD时都应该带一张游戏光盘...... 实在不行你就去买个小游戏机,再买几盘带玩就是了. 说实话,我也很喜欢玩这个游戏.

是文件打不开还是无法播放?打不开是因为文件格式问题或是损坏,无法播放是录象是格式有问题或是楼主跟本没有安REPLAY等播方媒体. 游戏光盘是要在游戏机上才能玩的啊,要是VCD能玩,要PS这些游戏机干嘛?

你下载的录象是格式问题,还有“一命通关”是GBA,PS或PS2啊,不会吧游戏碟可以在VCD机上玩,那游戏机还有什么用。

请问你下载的录像是什么格式的?还有你说的"一命通关"录象是哪个机种的? 之后你说的什么“五代,六代,七代的VCD游戏光盘、在我的VCD上能放出来的光盘哪里有卖的”是什么意思? 你不说清楚,大家无法帮你啊……