搜索
爱问首页 爱问商城

急需减肥成功者参加

我男朋友现在已经有230斤啦,是不是吓到了,有什么减肥的好方法?请加入回答!谢谢哈!

少吃猪油或猪肉,多做运动

少吃猪油或猪肉,多做运动收起

0 0
收起 提交
加载更多

要做到绝对的少吃多运动,就一定可以瘦下来!我从去年这个时候的130斤减到现在105斤,没有额外的多花一分钱,除了少吃(少吃热量高的食品外就是少吃油。
 &nb...全部

要做到绝对的少吃多运动,就一定可以瘦下来!我从去年这个时候的130斤减到现在105斤,没有额外的多花一分钱,除了少吃(少吃热量高的食品外就是少吃油。
  )就是坚持了一年的跑步运动!夏天我还多了一项游泳活动! 只要坚持下来,一定可以的!不过,要做到循环渐进哦!开始的时候运动量不能过高哦!只要有毅力一定可以的!不过,是你男朋友胖,不是你胖,你着急能行吗?我老公也是体重一年比一年重,我怎么着急他都不配合啊!一个人急可能效果不会很明显的!要两个人配合!有些时候还要你陪着他一起练啊!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

把土豆当作主食食用,不过只能用水煮的。坚持就一定会有效果 要知道土豆是泥土中的苹果哦 同时可以多喝普洱茶、降脂减肥很有效果的 还有不能吃零食、拒绝一切油炸食品哦

把土豆当作主食食用,不过只能用水煮的。坚持就一定会有效果 要知道土豆是泥土中的苹果哦 同时可以多喝普洱茶、降脂减肥很有效果的 还有不能吃零食、拒绝一切油炸食品哦 收起

0 0
收起 提交
加载更多

到医院检查一下,听医生怎么说!他是不是内分泌失调或有什么代谢不均衡吧!最好不要节食或乱吃药!有害健康!

到医院检查一下,听医生怎么说!他是不是内分泌失调或有什么代谢不均衡吧!最好不要节食或乱吃药!有害健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

在饭前把安利的纤维素吃上一粒,再喝上一大杯水,就会有腹胞感,可以少吃些饭,平时再多让他吃生黄瓜之类的,还要锻炼,能走不让坐车,上班不坐电梯,在家让他多做家务,能坐着就不能躺着

在饭前把安利的纤维素吃上一粒,再喝上一大杯水,就会有腹胞感,可以少吃些饭,平时再多让他吃生黄瓜之类的,还要锻炼,能走不让坐车,上班不坐电梯,在家让他多做家务,能坐着就不能躺着收起

0 0
收起 提交
加载更多