页面显示"网页上有错误",是怎么回事?

登陆免费邮箱后不能收发邮件,页面显示"网页上有错误",是怎么回事?登陆免费邮箱后不能收发邮件,页面显示"网页上有错误",是怎么回事?

全部回答

 用IE浏览网页时弹出“出现运行错误,是否纠正错误”对话框,单击“否”按钮后,可以继续上网浏览。 可能是所浏览网站本身的问题,也可能是由于 IE 对某些脚本不支持。 故障解决方法: ①启动IE,执行“工具→ Internet 选项”菜单,选择“高级”选项卡,选中“禁止脚本调试”复选框,最后单击“确定”按钮即可。 ②将IE浏览器升级到最新版本。

近一段时间新浪服务器升级,功能上可能有些不稳定。您可以尝试刷新几次页面或者过一段时间重新登陆。 全国统一客服热线:95105670 客服咨询邮箱:webcn@

一般可以这样认为:是网民对新浪十分踊跃,新浪服务器工作繁忙,是网络忙所致,也是新浪需要加快扩容的步伐。目前只能请你在服务器空闲时再试或启用备用邮箱。 谢谢你的提问!