宿茂臻当初被山东队冷处理道底为了啥?太突然了。

全部回答

    山东鲁能为何逼宿茂臻退役? 据当时《劳动报》报道: 。。。。。。 刚刚年届30的宿茂臻突然宣布退役,引发了人们无尽的猜疑;而在宿茂臻前天发出的声明中,他暗示其退役乃是因为俱乐部已经决定弃用他。
  那么,鲁能俱乐部为何要弃用宿茂臻呢?据圈内人士从该俱乐部内部了解到,俱乐部弃用宿茂臻,可谓“蓄谋已久”。   据介绍,早在去年九运会的时候,山东省体育局曾要求宿茂臻代表山东队参赛,但遭到拒绝,从而引起了体育局领导的强烈不满。
  在这两个赛季的联赛中,由于国家队有比赛任务,为了不受伤以确保能参加国家队比赛,宿茂臻在联赛中以各种借口拒绝出战,又引起了俱乐部领导的强烈不满。  那时候俱乐部就有了处罚宿茂臻的想法。
   而在刚刚过去的这个赛季,宿茂臻上场时间大为减少。加上传闻宿茂臻与成都某女记者纠缠不清的关系,给俱乐部带来了一定的影响;而宿茂臻历来又是以一种楷模的形象出现的,俱乐部也害怕其对年轻球员造成不良影响。
  此外,俱乐部决心在下个赛季下大力气培养新人,因此,弃用宿茂臻也就顺理成章。   那么,俱乐部为何不将宿茂臻挂牌转让呢?据分析,这是因为考虑到宿茂臻年龄较大,转会费不可能太高。
  而宿茂臻本人也对足球有了一定的厌倦,因此,宣布退役到国外求学,不失为一个好的选择。。。。。。。 。

中国的足球环境是有目共睹的,许多的内幕又有谁知道那?

同意国米无敌!有条件出国留学的,是不准他加盟其他俱乐部。

老了。

俱乐部对他不满,要搞他

是他自己要出国留学的~~~