大连哪儿最好玩

大连哪儿的海鲜好吃又便宜

全部回答

好玩的地方很多啊!老虎滩,极地馆,圣亚海洋世界,星海广场,宾海路(结婚的新人都要去的)森林动物园,周边的有金石滩,旅顺! 吃的你去星海广场吧,有很多特色!

1、唐山街的“大可以海鲜坊” 2、中山广场附近的“小九洲海鲜” 3、二七广场的“一品楼”、三八广场的“东海渔村” 4、中南路的“渔港假日” 5、港湾桥附近的“青花缘” 6、星海广场附近的“光彩” 以上均为工薪消费,档次高一些的:天天渔港、万宝海鲜坊、渔人码头

大连湾旭日饭店

大可以 还算挺便宜的了 要想吃好的就上 天天渔港 吧 延按路的那个挺好

不知多少钱算便宜? 最便宜的,就上市场买来,回来家用清水煮,加点盐,我们大连人都这么吃,复杂的做法海鲜味就没了。