我的家庭关系一直不好,怎么办?

夫妻、父女关系长期不和而产生心情极度败坏该咋办?

全部回答

    我和一楼的学妹情况相似,老婆也从来不过问我的工资收入,两人经常不说话,每次冷战都是十几天。前些年,为这些俺也很伤心,后来明白了一个马掌拍不响的道理,所以想出了很多解决冷战的方法,最管用的就是主动和好,不要太计较谁对谁错,夫妻之间实际上也没有真正的对错,只是性格\处事方法\认识问题角度等方面的分歧而已。
    但有时你主动示好,她却不领情,因为她的气还没消,这时有个更好的方法----拦腰一搂,抱住就啃,似乎女人都受不了这一啃,有时虽然还装做很生气的样子,但心里早软了。方法虽不太雅,但比较管用。
   经常啃啃老婆,夫妻之间会少很多烦恼! -----来自于生活并得到检验的真理。   (哦~~~忘了,城里人叫"吻"不叫"啃")。

     我的家庭情况和你差不多,夫妻经常吵架,说起来也并非有什么原则性的问题,可就是不能和睦相处,整天相互不说话,谁也不理谁,很苦恼。丈夫总是认为自己在家里做的事情很不错了,和妻子说话办事特别狂。
  妻子也是认为自己付出的很多,一直以来自立更生,从来都是花费自己的工资,从来都不问丈夫的工资情况,也觉得自己确实很委屈 。  至于家里的一切开支从来也不商量,大都是各自自发地去安排,当然谁安排,费用就由谁支出。
  以上所做的一切都是为了孩子! 我认了!不过,我的心态很好,经常和丈夫一起出去吃早点,一起出去购物,但各自花各自的钱。孩子学习方面用钱和生活方面用钱我从不计较。 我是一个母亲,我觉得为了孩子能有一个安静的学习环境,尽量不要争吵,本来也没什么要害的事情,只是生活方式不同而已,自我调节好心态就可以了。
    衷心地希望你的心情能够尽快地好起来,家庭关系能够得到改善! 。