搜索
爱问首页 爱问商城

青岛那个位置的烧烤比较多而且工资高?

烧烤成堆的地方泰山路、四方路、刚开始的登州路啤酒一条街,不过估计这些地方的工资都差不多,你可以去问一下。我个人感觉,就吃而言泰山路的最好吃了,当然排除某些高档场所。

烧烤成堆的地方泰山路、四方路、刚开始的登州路啤酒一条街,不过估计这些地方的工资都差不多,你可以去问一下。我个人感觉,就吃而言泰山路的最好吃了,当然排除某些高档场所。收起

0 0
收起 提交
加载更多

工资高? 有点难吧

工资高? 有点难吧 收起

0 0
收起 提交
加载更多

在宁夏路小绍兴旁边有个金汉斯烧烤,现在那里的人很多,东西也实惠,环境也非常幽雅,店员工资也相对高,去那里看看吧

在宁夏路小绍兴旁边有个金汉斯烧烤,现在那里的人很多,东西也实惠,环境也非常幽雅,店员工资也相对高,去那里看看吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

青岛这两条烧烤街相对比还是泰山路的正规些。毕竟四方路那边是一便宜著称。泰山路那边环境要好些,价格高,有些店还是24小时的。所以我觉得,在青岛可能泰山路的工资算不错的了。

青岛这两条烧烤街相对比还是泰山路的正规些。毕竟四方路那边是一便宜著称。泰山路那边环境要好些,价格高,有些店还是24小时的。所以我觉得,在青岛可能泰山路的工资算不错的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

中山路旁边的即墨路阿 晕,青岛人竟然不知道2条烧烤街.... 泰山路相对正规一些

中山路旁边的即墨路阿 晕,青岛人竟然不知道2条烧烤街.... 泰山路相对正规一些收起

0 0
收起 提交
加载更多

泰山路,那里最多了。

泰山路,那里最多了。收起

0 0
收起 提交
加载更多